Kamis, 15 September 2016

#FATA Aku ngakak, Fat.

Reaksi: 
HAHAHA Fata-fata nggak abis fikir aku sama kamu, sungguh deh aku ketawa malem-malem di kost sendirian kaya orang kesurupan :v
Tau kan aku ketawanya ngga panjang, tapi pendek keras trus lama-lama cuma kedengeran nafas nya doang xx


Eh, jangan GR dulu kamu Fat! -_-
Tadi aku cuma buka google, trus search nama panjang kamu kayak gini :
FATAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Eh muncul artikel banyak banget, tapi yang paling atas ada akun Ask.fm kamu Fat! aduh Fat, kan aku lagi gabut tuh jadinya aku buka deh Ask.fm kamu trus aku scroll down:v
HMMM aja buat kamu Fat, paham deh banyak banget cewe-cewe yang nge ask ke kamu, dengan pertanyaan nggak mutu *eh :p
Tapi aku maklum lho karena itu adalah temen-temen seorganisasi mu/temen kelasmu. Eh bentar deh Fat, ada salah satu orang yang sering banget nge ask kamu trus tiba-tiba aku inget dia itu.........bisa di bilang mantan gebetan eh apa masih gebetan mu? ._. pokoknya si itu deh. Aku kasih nama  ULU ya? :D
Dia kayaknya sering chat sama kamu ya? sampe kamu hafal pin BBM nya -_-
Yasudah Fat, aku bakal bahas Ulu di kesempatan lain :p

Fat, aku tiba-tiba sedih :( ada yang nge ask tentang mantan kamu, yang intinya dia tuh suka liat kamu sama (mantan) pacarmu, tapi tiba-tiba putus karena (mantan) pacarmu yang mutusin. Dan sepertinya udah banyak yang ngincer mantanmu itu...
Aku kasih nama mantanmu.....MEME ya? hehe
Dan Meme juga bakalan aku ceritahin di lain kesempatan :p

Fata suka anime, ecchi trus suka nge game yaa? kalau aku sukanya yang berbau korea nih hehe tapi aku pernah kok nonton anime :v wkwk

Oya Fata, kok semua jawaban ask.fm mu bikin ngakak sih? entah itu jawaban buat temen. sahabat, gebetan, (mantan) pacar.
Awalnya eh awalnya aku cuma ngasih kamu presentase 30% buat bidang kehumorisan, tapi malem ini maafkan aku menaikkan presentasemu menjadi 60% HAHAHA



Tidak ada komentar:

Posting Komentar