Sabtu, 27 April 2013

Lirik lagu Munajat Cinta

Reaksi: 
  G          D
Malam ini ku sendiri
Em             B
tak ada yang menemani
C         G
seperti malam-malam 
Am     D     G   
yang sudah-sudah

G          D
hati ini selalu sepi
Em                  B
tak adanya yang menghiasi
C          G
seperti cinta ini 
Am       D    G  
yang selalu pupus

[reff]
G             D
Tuhan kirimkanlah aku
Em             B
kekasih yang baik hati
C           G
yang cintai aku 
Am  D  G   D
apa adanya

G           D
Mawar ini semakin layu
Em           B
tak ada yg memiliki
C        G 
seperti aku ini 
Am  D     G  
semakin pupus

Nggitar dulu yokk mblo sambil flashback :D so pasti bikin mata gak tahan :p

Fact Member Coboy Junior 5

Reaksi: 
Fact-fact MCJR tuh banyak banget loh Comate :) mau tau ? baca aja nihh :)
     Jangan lupakan tinggalkan jejak walau hanya komentar !!
kalo lagi manggung bareng CJR,Babas gapernah bawa uang jajan sendiri,dia lbh ngandelin nasi kotak dari panitia acara :D

Iqbaal kalo lagi perform, suka banget senyum, kadang ngedipin mata ke arah comate, tebar pesona gitu ceritanya *haha

di depan kamera, iqbaal lebih kepada aksi diam-diam menghanyutkan -.-

iqbaal itu kurang suka sama olahraga palingan suka basket sama futsal doang itu jg ga terlalu.

Iqbaal pernah juara story telling di Labschool Rawamangun looh :*

iqbaal eggk mau pacaran dulu sebelum dikasi izin sama mama papanya

bang kiki lebih suka make kaos ato jaket kulit dari pada make kemeja

kiki itu paling seneng buat fansnya seneng (สƒฦชห†▽ห†)

iqbaal paling suka biskuat rasa coklat


coboy junior itu bukan yg kuda2an gtu tpi coboy itu singkatan dri"cover boy"trs karna kita masih kecil2 ditambah deh"junior"-aldi


lebih baik bikin tweet tweet yang bermanfaat dari pada bikin tweet yang menjelekan orang lain :) - iqbaal

aldi itu suka megang dagunya bale *waduh*

gue sering banget makan tapi kok badan gue tetep gini sih eggk pernah berisi berisi - iqbaal -.-

nilailah diri anda dahulu sebelum menilai orang lain :) - kiki

iqbaal itu paling eggk senang sama orang yg sering berkata jorok


iqbaal itu paling takut kalo perfome didahsyat soalnya comatenya ganas ganas *ehh

SONIQ YANG BIKIN AKU SEMANGAT,SONIQ MY EVERYTHING - iqbaal.d.r

aldi pernah bikin VN(Video Note) buat mantannya dengan lirikan dan lagu kamu,lirik lagunya diganti nama mantannya

babas pernah kewarung pake celana gede banget,cuma mau beli frutang satu doang*duhduh -_-

aldi sama iqbaal itu suka ketawa-tawa eggk jelas kalo lagi perfome

iqbaal itu paling gak mau ngecewain org yg sayang sama dia *bale:")*

bastian kalo di twitter kadang2 suka ngetweet yg gak jelas, kadang2 frontal dan ujung-ujungnya galau~ duh bas :")

babas pernah ngaca sambil monyong,trs bilang "bibir gua ternyata seksi yaa" mcjr lain ngerespon tampang cengo hahaha

iqbaal itu pantes kok kalau banyak yang suka/ngefans sama dia orang behelnya gak nahan, orangnya jg ngangenin siih haha :p

iqbaal itu gak mau pacaran karena yg pertama gak dapet izin dari orangtua dan yg kedua gak mau bikin soniq kecewa :*
bang kiki itu orangnya eggk tegaan sama orang :)

buka mulut Anda hanya jika apa yang akan Anda katakan adalah lebih indah dari keheningan - kiki *arti bio twitnya*

mending typo dari pada kepo - aldi

iqbaal sama babas itu kena firus alaynya Dahsyat yang gini "yeye lalala yeye lalala" haha

kalo ditanya berapa besar rasa sayang kita kecomate itu rasa sygnya besar bangett..tanpa kalian kami eggk ada - bang kiki

babas pernah dicium sama soimah loh -.-

iqbaal itu orangnya sabar banget

babas sama aldi itu suka banget lagu Rumor "butiran debu"

sekarang bale suka makan permen karet terus dipermennya dibikin balon gitu :3

pas pertama make bb aldi itu sering bangetttt update stts/PM bbm eggk ada satu menit ganti PM gonta ganti ahahaha

iqbaal itu suka kerjain orang tapi dia eggk suka dikerjain orang --" *bale bale*

babas sama aldi itu suka ngelike foto foto cewek diinstagram 
iqbaal itu ngoleksi uang dari luar negri loh kaya arab,malaysia,cina dll 
Walaupun aldi pernah ngatain iqbaal so ganteng, so lucu.Padahal dia soniq kata dia iqbaal tuh ganteng


bastian pernah nawar parkiran yg tadinya 2rb jadi 1rb -_- *bocah bocah* ahahaha

nama mamanya aldi Melina Simbolon dan nama papanya Liston Siregar

iqbaal kalo pagi2 on twitter. itu dia lagi didalem mobil menuju sekolah

belajarlah untuk menerima kekurangan orang lain -bastian

katanya, aldi nanti kelas 8 mau homeschooling tapi baru rencana

iklan yg pernah dibintangi cjr : paddle pop begins 2, facebook junior, tea jus, milky moo dan games anti galau

ukuran sepatu mcjr : "bale:39" "babas:39" "aldi:39" "bang kiki:41/42"

waktu anniv CJR 1st dirayain di lokasi syuting HK1, potongan kue pertama iqbaal dikasih ke bella winxs *duh mereka shbt kali yak*

comate dan kivers kalo lagi diloksut ketemu bangkiki minta follback pasti langsung difollback *du

Mention Iqbaal bikin gemparr -_-"

Reaksi: 
Betapa tidak ball ? Mungkinkah aku harus katakan tidak untuk mendapatkan mention dari kamu ? Apa yang harus aku lakukan baal ? FINE !!
Aku tahu pasti mentionku tenggelem jauh disana kan ball ? aku tahu bal aku tahu !!
aku adalah 1 : 1.142.00 followers mu yang tidak kalah fanatic nya dengan ku :'(
Aku ini bodoh ! aaaaaahhh

Minggu, 21 April 2013

Fact Member Coboy Junior 4

Reaksi: 
Lanjut lagi kita bahas tentang FactMCJR okay ? :)
   Jangan lupa tinggalkan jejak walaupun hanya Comentar !!
kalo mati lampu iqbaal suka teriak.. *kurker alias kurang kerjaan*

aldi eggk suka kalo di pehape *tau eggk :p ehh PHP*

setiap beli pizza babas pasti minta pizzanya dikasi keju yg banyak .-.

dulu aldi melihara anjing terus mati gara2 ditabrak terus dia jadi trauma tuhh,setiap ketemu anjing dia pasti lari ._.

babas itu ngerti banget kalo soal cinta *azek

dulu iqbaal itu teropsesi banget menjadi pitter petter *sejenis superhero._.*

bang kiki itu rela ngapain aja demi org yg dia sayang :) ;*


Bastian Sering Menghilang Sebelum Manggung - bang kiki

hargai lah org maka org juga akan menghargai km - iqbaal

Pernah nyontek, rasanya seneng - babas

untuk sekarang aku eggk mau pacaran dulu,kata mama aku harus fokus sama pelajaran sama karir dulu - kiki

nyontek disaat ulangan itu tradisi wajib - bang kiki *haha

pernah suka sih sama cewek pengen nembak tapi malu dan masih blm cukup umur - iqbaal

katanya teh ody,,ale itu pas pertama make bb norak banget *hahaha

Mencontek itu memng kbiasaan&tradisi sipapun klau lg ujian,tapi mengerjakan soal ujian dngan kemampuan sendiri jauh lebih bgs-cjr

Namanya nyontek pasti macam-macam ya caranya,Tapi kalau aku pribadi biasanya cuma manggil teman saja, 'bro!' - kiki

Kalau ditanya pernah nyontek apa tidak, ya pernah lah - bang kik
aldi itu orangnya eggk suka dipaksa,sekali eggk ya eggk ._.

yang penting uang yg aku dapat halal dan bisa membuat mama,kakak,adek aku bahagia -bang kiki

aku terus berpikir dan berpikir,aku eggk mungkin terus terlarut-larut dalam kesedihan aku coba bangkit - bang kiki

semua job aku terima apapun itu,,semua aku lakukan untuk menghidupi keluarga ku - bang kiki

bang kiki suka banget warna hitam makanya baju dia rata2 warna hitam :D

babas eggk suka sama orang yg sinis

babas itu suka ngejailin,ngegombalin cewek -.-

bang kiki itu orangnya eggk suka basa basi ._.

iqbaal punya boneka bear yg geegeee bangettt sebenernya bukn punya dia sih tapi punya teh ody ;)

setiap mau tidur iqbaal pasti cuci muka dulu

babas pengen punya mobil warna merah

teh ody sering bilang kalo iqbaal itu alay .--.

Fact Member Coboy Junior 3

Reaksi: 

Selamat sejahteraa semua para penunggu Blog , Mari kita baca fact fact MCJR yaa :p yukk cek cek cek . HAHA
    Jangan lupa tinggalkan jejak walau hanya Komentar !!

  1. aldi kebiasaan mandi malam 
  2. aldi bangga loh sama iqbaal soalnya iqbaal menurut aldi , ganteng dan gayanya trend banget 2012
  3. kalo udah marah aldi eggk mau ngomong
  4. sebelum terbentuk CJR ,aldi udah punya album batak produksi CMP bareng bastian
  5. babas Suka tidur kalau lagi di rumah.Apalagi kalo udah libur Dan gak ada pr. Tidur deh seharian
  6. selain babas pandai bawa motor babas ternyata Pandai juga bawa mobil :o
  7. setiap baale nyampe sekolah, pasti ada aja yg nyubit pipinya -.-
  8. disekolah,bale termasuk anak yg Gokil
  9. iqbaal pnya 19 topi berbda wrna :-)
  10. Aldi paling jarang ngomong diantara personil CJR
  11. Aldi Pengen Ke LiverPool dan Amerika
  12. aldi punya PSP warna hitam dan iqbaal juga punya PSP warna putih :D
  13. Aldi pernah bilang kalo Agnes monica itu mantannya
  14. Aldi kalo berangkat sekolah diantar mamanya
  15. konser terheboh CJR itu diMakassar dan Samarinda *katanya*
  16. semua MCJR itu ngefans samagrup band Westlife & 'NSync
  17. Iqbaal waktu kelas 3 SD,ikut les vokal di Chic'sMusic Ramawangun
  18. sekarang Bastian lagi di gosipin pacaran sama Bule , namanya lupa,tapi Bule itu dari Kalifornia
  19. kiki tuh bijaksana banget dalam ngambil keputusan
  20. iqbaal itu suka ngelike fotonya sendiri diinstagram *hahaha
  21. iqbaal kalo ngomong suka pake bahasa betawi
  22. iqbaal kalo tidur suka mangap *haha
  23. iqbaal itu jarang kekantin sekolah soalnya takut pipinya di cubitin
  24. iqbaal pernah pake lipst gostnya teh ody *wkwk
  25. iqbaal kalo ada apa2 iqbaal bilang "OMG ada apa ini " di lebay2 in hahaha
  26. Iqbaal mulutnya suka ngeluarin kata2 ini : yooman,ettdahh,dan kopplakk *haha
  27. teh ody suka jailin iqbaal kalo lagi tidur suka di fotoin dan di masukin ke pesbuknya teh ody
  28. iqbaal kalo di suruh bunda/ayahnya , iqbaal ga pernah bilang 'ENTAR' tapi langsung di lakuin *ciee*
  29. iqbaal kalo lagi marah manggil teh ody "dasar teh odoth" *hahaha
  30. iqbaal pernah marah sama bastian dan bilang "udahlah bas gak lucu" dan iqbaal langsung pergi ._.
  31. iqbaal pernah jatoh dari tangga *uuu kasian* *eh
  32. Bang kiki eggk mau mainin perasaan cewek -pesan dari mamanya-
  33. Bang kiki suka main games bola diiphonenya   
  34. iqbaal kalo di sekolah suka ngemut sedotan limun
  35. waktu SD aldi punya sahabat namanya bela tapii belanya udh pindah kemanado :')
  36. aldi itu suka bingung kalo babas bicara-.-
  37. dimobil iqbaal ada banyak camilan :D
  38. iqbaal sama bang kiki punya line
  39. boneka emot bbm punya iqbaal itu banyak banget melebihi 50 ! semua dari fans loh :D
  40. kalo pagi pagi bang kiki suka sarapan bubur ayam - roti tawar 
  41. iqbaal suka cerita cerita serem sama teh ody kalo malam2,tapiiii kalo udh selesai cerita serem pasti eggk bisa tidur -.-

Fact Member Coboy Junior 2

Reaksi: 
Hai halolaaa :) aku kembali lagi nih dengan fact fact MCJR yang lainnya .. pastinya kalian mau segera baca kan? ayoo ngakuu .. yaudah nih aku kasih gratis sama kalian .
     Jangan lupa tinggalkan jejak walau hanya Komentar !!

bang kiki kalo udah mau sesuatu eggk mau ditunda-tunda .-.
aldi itu orangnya perhatian banget dan gampang kasian sama orang dia suka nolong orang :'')
COMATE! Kalian ada dihati kami !! - aldi
thanks buat kel.besar Bstarz dan comate dimanapun kalian berada,karena suport kalian yg jadi penyemangat saya - babas
thanks buat semua yg selalu memberikan dorongan dan semangat buat saya untuk bisa memberikan yg terbaik - iqbaal
thanks untuk semua coment2 yg eggk enak yg menghina kami,karena dengan adanya kalian jadi motivasi untuk cjr supaya lebh maju-kiki
pas Tau bapa aldi dtng keultahnya aldi,bbs seneng bangett soanya aldi itu sering bilang kebbs kalo dia kangen banget sama bapanya
buat apa terkenal tapi eggk ada iman - iqbaal
bundanya iqbaal bilang "kalo mau foto-foto sama bale yang biasa aja yah jangan sampe meluk gini gitu" :)
Hey kalian 4laki-laki kecebadai cakep overdosis .... Pliss buat comate berhenti ngefly ._.
4pangeran itu kecenya overdosis banget ;*
aldii..bintang film/penyanyi "penyanyi"
aldi.. Kemeja/kaos "kemeja"
aldii...bela(temenSDaldi)/salsa "salsa"
aldi eggk suka kalo di pehape *tau eggk :p ehh PHP*
setiap beli pizza babas pasti minta pizzanya dikasi keju yg banyak .-.
dulu aldi melihara anjing terus mati gara2 ditabrak terus dia jadi trauma tuhh,setiap ketemu anjing dia pasti lari ._.