Senin, 16 November 2015

Kerudung Paris😭

Reaksi: 
Kenapa harus pake kerudung paris coba?🙁
Trus kenapa meraka khianat gt si? 😤 kan kesepakatan pake kerudung paris kok meraka malah pake kerudung rabbani?😐
Dan sialnya aku gabawa cadangan kerudung rabbani, terpaksa sampe pulang sekolah aku harus sabar pake kerudung paris....

Minggu, 15 November 2015

Minggu Malam💔

Reaksi: 
Ya ampun....
Kangeeeen banget sama kalian, padahal baru 3 jam yang lalu kita ketemu. Ya ampun gak nyangka bisa bareng sama kalian, ketawa bareng, sedih bareng, ahh pokoknya banyak banget yang kita lakuin selama beberapa minggu ini dari tanggal 19 Oktober 2015 sampe hari ini 15 November 2015,

Jumat, 07 Agustus 2015

The Lost Anggota Fisika👀

Reaksi: 
Jadi tuh tanggal 4 Agustus 2015 kita dapet tugas fisika buat praktikum gitu. Nah anggotanya itu dibagi sama gurunya, Bu Lestari. Urut absen tapi yang gak berangkat gak dihitung. Satu kelompok itu ada 4 anak sedangkan dikelasku ada 36 anak jadi jumlah totalnya 9 kelompok (pas)👍👍

Aku masuk kelompok 6 yang taraaa anggotanya yang sudah ditemukan berjumlah 3 yaitu Alfi (aku sendiri), Arin dan Khansa. Loh kok cuma bertiga?😯😯 suer ini aneh banget masa satu kelompok 3 anak dan ini gamungkin banget. Akhirnya hari itu juga kita woro-woro di grup kelas sama woro-woro di kelasnya langsung tapi hasilnya nihil tidak ada yang mengakui menjadi kelompok 6😱. Ah syedih😭

Bete banget kan grup whatsapp praktikum fisika udah di bikin tapi anggotanya ilang satu (?)😧
Hampir tiap hari yang di bahas di grup cuma "hee ini siapa lagi yang ikut kelompok kita?" "the lost anggotanya siapa sih?" "pasti cowok nih yg ilang" "kelompok 6 siapaaa?" in the result NIHIL😑

Suerr tiap hari nanyain siapa yang kelompok 6 di kelas, sekalinya tanya ke anak-anak gak ada yang bilang "aku kelompok 6" atau "hee aku ikut kelompokmu" tapi malah dapetnya "aku kelompok 2" "kelompk 5" dll 

and finally selama 3 hari kita pusyang mikirin alat dan bahan serta the lost anggota kita. Alloh memberikan kesadaran padanya🎁. mungkin karena anak-anak di kelas juga pada heboh dengan membawa alat dan bahan yang di bawa ke sekolah buat praktikum jadi dia agak mikir "sebenernya aku ikut kelompok mana sih?" hmmm😏😏

Tadi waktu mau pulang sekolah (pulang gasik hari jum'at) ada anak yang tanya "absennya dimana?" karena gak ada yang jawab dan karena aku duduknya di depan deket sama sumber suara akhirnya aku jawab "gatau, mungkin diatas meja guru" trus aku lanjut tanya lagi "kamu kelompok berapa?" dia jawab "lah itu aku mau cari"

ya ampun dari 3 hari yang lalu dia gak tahu kelompok berapa (?) subahanalloh.🙁🙁

........Dia sedang menghitung dia kelompok berapa.😤😤

"Aku kelompok 6, siapa yang kelompok 6?" dia nyrocos.
spontan aku ngangkat tangan dan bilang "aku, kamu sama aku"🙌

Alhamdulillah, the lost anggota sudah ditemukan.
Semoga sukses praktikumnya tjoy💕💕

Sabtu, 27 Juni 2015

Tips Menabung Ala Bocah Ekonomi💵

Reaksi: 
Tabungan Cermati

Tulisan ini diikutsertakan dalam Lomba Blog Share Tips Menabungmu bersama Blog Emak Gaoel dan Cermati
Yuk ikutan juga kuis ini di Emak Gaoel

Senin, 15 Juni 2015

SALFI SHOP

Reaksi: 
Hallo✋ salfi shop comeback nih 🎉🎉
Disini aku jual :
🔻aplikasi dan editor (afterlight/VSCO pro dll)
VSCO Camera Fullpack 117 Filter dan Afterlight hanya 5000
🔻clone BBM/instagram/line/KIK/whatsapp/kakao
🔻Tema BBM/instagram/line/facebook/twitter/KIK
🔻Tema music
🔻Tema go contact
🔻Tema go sms pro
🔻Line stamp
🔻Movie
🔻E-book
🔻Lagu di ITunes
🔻Lagu Billboard
🔻overlays
🔻skin keyboard
🔻Iphone style
🔻Wallpaper
🔻Game&Cheat game
💰Via pulsa
💶HARGA TERJANGKAU💶

 hub via line (salsabilaalfia)

Jumat, 22 Mei 2015

Kamu siapa?

Reaksi: 

Kalau dia temen kamu, dia gak bakalan jauhin kamu dengan alasan gak logis.

Dia bakalan dateng kalau kamu sedih, susah, dan bahagia gak cuma susahnya doang, gak cuma sedihnya doang dan gak cuma bahagianya doang tapi semuanya.

Tapi nyatanya dia ngomongin (negativ) kamu di depan yang lain bahwasanya dia gak suka sama kamu dengan alasan bla bla bla....

Yang kamu lakuin :
1. Kamu butuh dia? Tanyalah dia kenapa dia begitu. Karena tiba tiba menjauhi kamu dengan tiba tiba dan tanpa alasan.
2. Kamu merasa "udah lah dia sepertinya udah ga butuh aku"
TINGGALIN AJAA...

Rabu, 25 Februari 2015

SECRET SOCMED

Reaksi: 

Nyari yang lagi ngehitz?
Ini nih secret socmed.
Aduh paan tuh?
Jadi secret socmed itu kayak facebook tapi avatarnya mukan muka kita tapi sesuatu yang unik.
Gak bakalan ketahuan kok identitas kamu, lha wong baru download aplikasinya di playstore aja udah bisa langsung make gak usah register dulu kayak line, whatsApp, BBM dll.
Banyak kok fasilitasnya, ada posting status (tulisan/gambar), likers, personal message, komentar, nearby, jakarta, biography, newyork dll (pilihan ini bisa berubah tiap waktu, pasti ganti ganti).
Dijamin kalau yang udah make aplikasi secret ini bakalan kecanduan heuw kayak aku :3
(Mau download? Search di playstore 'secret' gambarnya semacam kanguru kaliya warna oren)
Bahasa-bahasa di secret contoh f/m itu maksudnya female atau male.

Okedeh sekian aja yaa dari aku semoga membantu!!