Jumat, 31 Mei 2013

Naufal Samudra Weichert

Reaksi: 
Hallo guyss..sorry nih baru nge'post soalnya aku sibuk bangettt *sok* :p
Gak tau deh ini aku sibuk beneran atau sibuk dibikin :p Kalau boleh jujur,aku ituh capek banget.Berangkat sekolah pagi pulang maghrib -_- kalau SMA mah pantes.Tapi aku masih SMP ._. itupun aku ga mampir-mampir dulu loh langsung cuss pulang :D
ehhh kok akunya jadi curhat gajee gni sih -_- ga level *prilly* :p
     Mau nge'post tentang naufal nih :D mantannnya Salshabilla Adriani :p
Umm,aku lupa waktu itu aku lagi on tweet dan ada kabar kalau salsha jadian sama someone.Aku langsung kepoo gtu jadi stalkers nya salsha :D dan taraaa disitu ada fotonya salsha sama pacarnya.Ehh ada uname nya langsung deh aku follow trus aku mention "Kelas berapa fal ? Sekolah/hs ? "
ehh dia jawab "Smp 2 :)"
ahh aku seneng banget ^^ trus aku off ~
Aku on lagi tbtb naufal nge'tweet intinya open follback nya udah selesai.Trus aku langsung replay tweet dia yang intinya aku itu udah telat di follback sama dia.Dan aku minta di follback :D hahahaaaa
Alhamdulillah yaa sesuatu banget.Followers nambah 1 dan taraaa @naufal14samudra wow :D bener-bener deh aku seneng banget :) kayak mimpi gtu di follback sama pacarnya artiss ~
     Dan seketika itu aku langsung nge'DM dia kek gni :

waw langsung di bales loh :) dan yang paling aku suka adalah "dia pake emot senyum" hehe aku itu paling sebel kalau mention/Dm/Inbox ga di bales dengan emot senyum x_x 
Dan sejak saat itu akupun menjadi fans resminya Naufal Samudra Weichert {}
Oyaa lupa nama fans Naufal adalahhh = Naufanatics :)
Resmi menjadi Fans = 6 Mei 2013 {} <3

Sekian yaa yang bisa aku post untuk malam ini :) semoga terhiburr,lafflaff <3 :)

Minggu, 19 Mei 2013

paan nih (?)

Reaksi: 
fyuhhh -__- berhubung semaleman gue begadang tapi tetep tidur akhirnya bangun jam 07.30 . Sebenernya sih bangun jam 05.00 tapi cuman sholat doang eh tidur lagi :d dan yang paling gila adalah gue tidur dalam keadaan masih make mukena -_- (?)
Sampe dibangunin sama ortu ga bangun-bangun ._.

Awal tujuan gue ya cuss ke NB gue yang paling unyu-unyu...
Trus browsing sambil makan sarang lebah :}
Sebenernya gue semalen cuman nunggin someone online -_- gue mau tanya sesuatu (?)
eh malahan dianya enggak online :( ahh tuhkan salsa jangan gtu.Saking getetnya jadi gue tanya sama temen kakak gue,siapa tau dia bisa bantu :)
Dannn tralallaa dia enggak tau x_x sangat miris . tbtb gue kangen coba sama someone yang pernah nemenin gue begadang (?) ciyeeee temen loh temen :) dia bisa di ajak ketawa ketiwi jugaa :)

Eh tadi gue liat twitt gue udah 3.993 kurang 7 twitt lagi 4k :) gue seneng banget :p *lebayy
kecehhh :D


Sabtu, 18 Mei 2013

GWS dari Naufal S.Weichert

Reaksi: 
haha gue tau-tau capek baru pulang jalan-jalan langsung buka twitt (?) Biasalahh :D
Orang gue juga lagi sakit -_- *GWS sal*
tbtb buka twitter langsung menuju DM trus gue langsung DM Naufal

Gila langsung deh mata melek 5cm (?) mana bisa :p
Ini pertama kalinya loh \m/
YaSudah sekian dulu yaa.papayy lafflaff <3




Karena masih berhubungan dengan Naufal Samudra Weichert saya mau posting tentang ask.fm yang saya ajukan kepada Naufal, dan di balas xoxoxox -14-12-2013-


Dan sekarang jawaban Naufal itu paling banyak likersnya di jawaban ask.fm nya dia :D wakaka asik, sayang gue anon :3

Story 18-05-2013

Reaksi: 
Yuhu capek banget abis jalan-jalan.Jalan-jalan tanpa peresmian (?) maksudnya ?
Iya pokoknya gue sama temen-temen gue atta sama iza jalan-jalan tanpa peresmian (?) masih belum maksud ! kita KABUR -_-"
yah itulah manusia-manusia yang tidak bertanggung jawab :x Pulang sekolah tiap hari sabtu emang kewajiban kita anggota OSIS buat nglatih para siswa yang sedang tugas untuk menjadi petugas upacara hari senin.widihh bahasanya baku bangetssss :s grgr dilayar yang gede banget yang di dalem ruangan trus buanyakk banget tempt duduk itu ada semacam film *Bioskop oneng -_-
Yup CINTA BRONTOSAURUS created Abang gue yang pualing ganteng yang harusnya lahir dari rahim ibu gue trus salah masuk ke rahim jadi dia gajadi kk gue -_- RADITYA DIKA :D

Dengan semangat juang '45 kitakita kabur dari kewajiban kita.banyak sms masuk nanyain kita dimana :D wks tapi akhirnya enggak dibales juga.karna emang kita dari awal kabur :p
Kita belum ganti baju coy -_- masih pake baju sekolah :x sampe di Rajawali langsung deh ngantri.
Ada cowo-cowo keturunan Arab loh (?) keren-keren banget :p
sampe gue tergila-gila -_- ahh enggak cuman gue, temen-temen gue aja naksir :d
Sama-sama mau nonton cinta bronto.Ahh jangan-jangan (?) JODOH !! Aminn :)

Akhirnya setelah ngantri beberapa menit dapet deh tiket nya . fyuuhh gue yang ngantri temen ggue asikan duduk -_-"
Kurang 10 menit dimulai !! gue cepetan ganti baju deh.Soalnya kayak gmn gtu kalau make baju sekolah.Kayak dikira anak kabur *Loh emang kita kabur (?) HHH
Sampe-sampe gue sama ata rebutan kamar mandi -_- diliatin lagi sama orang-orang -_- ahh malu gue.Untung ada ibu-ibu baru selesai dari kamar mandi :D Lucky banget :D jadi gue enggak malu deh.

Cozz gue langsung deh selesai !! Cuss ke Room 1 :D anak-anak Arab itu dibelakang jadi gue rada-rada ga bisa liat mukanya tuh anak -_-"
Idihh iklannya lama banget padahal udah jam 13.30 kok belum mulai-mulai x_x ahh jam karet luhh !
Paling sebel waktu iklannya 'TRIO MACAM' haduhh enggak bermutu banget tau gak ! *sorry pak produsen*

Yeeyy Cinta bronto mulaii ! \m/
Ada yang bikin ngakak,ada yang bikin rasa kasihan gue muncul dan (?) 
Gue paling suka waktu si Edgar bilang 'Emang cinta butuh alesan bang?'
Gilaaaa seluruh ruangan riuuhh grgr edgar bilang gtu :d
Yaaa emang cinta itu harus punya alesan.Tapi jarang banget orang ngasih alesannya enggak masuk akal banget.Misal 'Lo tuh baik' *Kenal aja baru kemaren udah bilang baik*
yaa itulah manusia manusia aneh :p

Abis itu kita ke Moro.Kita belum sholat !! HHH lari-lari enggak karuan.
Sampe dimoro perut keroncongan.Jadinya kita makan dulu deh.Kan kata Rosul 'lebih baik makan terlebih dahulu kalau lagi lapar sebelum sholat' yaa gue ngikutin aja :p
Kita udah pesen trus makan deh.ternyata udah sore akhirnya kita langsung pulang.
Hwaaa nunggu angkutannya lamaaa banget.Sampe akhirnya naik juga \m/
Udah sorry gni.Gue minta bokap buat jemput gue dirumah temen gue soalnya kalau gue pulang sendiri gue takut *udah sore banget*

Gue dijemput sama bokap gue.Trus sampe rumah langsung cuss sholat dannn seperti biasa (?) ONLINE !! wkwkw

Jumat, 03 Mei 2013

Fakta Pelajar 1

Reaksi: 
: Rasanya males banget ke sekolah kalo pelajarannya ga asik :(
: Gamau duduk di depan, maunya di belakang :|
Sering ngerjain PR di KELAS dari pada di RUMAH ~
: Kalo udah ujian rasanya males masuk sekolah :(



: Galau sendiri kalo nilainya jelek :|
: Belajar giat itu kalo udah mau ujian :|
: Siang-siang gini rasanya pengen tidur aja :)
: Pelajar sukses itu pelajar yang jam segini sudah mempersiapkan dirinya untuk sekolah :)
: Kalo udah ujian tuh rasanya lega banget :)
Suka ngantuk di kelas apa lagi kalo guru nya nge BT in .
kadang suka ngarepin ada uang jajan tambahan dari ortu :|
gak ada guru di kelas itu = merdeka (/‾▿‾)/
Suka gak ngantuk kalau malam, tapi setiap pagi berasa ngantuk :|
kalo liburan mau nya sekolah kalo sekolah mau nya liburan. 
: Suka males kalo disuruh orang tua belajar :( 
: Pengen punya pacar yang menjadi idam-idaman di sekolah :| 
: Jam segini itu sibuk kabarin temen-temen nentuin nanti malem mau kemana :)
: Week end itu bangunnya siang :)
: Pulang sekolah bukannya langsung pulang malah main
: Pelajar itu biasanya sampe rumah kalo ga nonton + Online ya tidur :'(
: Paling males kalo disuruh belajar disaat ga mood belajar :(
: Siang itu enaknya tidur, bangun tidur langsung main :
: Siapa temen kalian yang sering banget minjem alat tulis ?
Baru bangun bukannya inget pelajaran malah inget kamu
: Jam segini males tidur, besok pagi langsung telat -_-
: Selesai UN rasanya mau jalan-jalan sama temen ke tempat yang jauh
: Siangnya udah niat malem mau belajar, giliran udah malem jadi males -_-
: Galau itu simple, UN Diundur :(
: Pas waktu UN biasanya abis pulang sekolah langsung tidur :)
Semoga siswa SMP bisa mengerjakan soal UN dengan baik dan benar. Amin ♥
: Pulang sekolah bukannya langsung pulang malah nge mall dulu :| *anak jaman sekarang*
: Kalo malamnya habis nonton bola paginya kemungkinan kesiangan tinggi :|
Kalo pelajaran membosankan bisa 5 menit sekali liat jam berharap pulang
: Biasanya sih kalo hari minggu itu bangunnya siang.
: Hasil ulangan &70% nyontek dan 30% hasil sendiri :)
: WeekEnd adalah saatnya bangun siang :p
: Belajar males tapi maunya dapet nilai tinggi :(
Buku catatan paling belakang pasti buat corat-coret.
: Belajar males tapi maunya dapet nilai tinggi :(

Tulisan Romantis 2

Reaksi: 
Anyyeonghaseyoo ? :) aku mau nge share yang keduakalinya nih tentang Tulisan Romantis nih :) yang udah mulai dewasa pasti seneng galau yaa ? hayoo ngaku :p yaudah nih baca Tulisan Romantis siapa tau ada kata-kata romantis yang bisa di dokumentasikan :) jangan lupa KOMENTAR !! YAA ? :)
 
  1. aku selalu merindukan senyum manismu ..
  2. kamu pengobat hatiku yg terluka cukup lama
  3. kamu itu harusnya peka sedikit, aku selalu memperhatikan kamu lohh .. :)
  4. melupakanmu.. hal yang paling kutakutkan dalam hidupku
  5. aku menyebutmu rindu.. yang selalu datang mengetuk pintu hatiku ..
  6. tiap aku kangen.. itu selalu ama kamu.. ngga apa2 kan ..
  7. cinta aku itu cuma milik kamu, bukan dia.. dia.. mereka atau siapapun, cuma kamu .. :)
  8. selamat pagi buat kamu yang nggak pernah bosen aku kangenin.
  9. malam ini terlalu dingin untuk ku lalui tanpa kamu disisiku..
  10. kamu yg lagi kangen aku, tolong donk pura2 ga kangen aku tau kok aku bisa merasakan, kita kan udah satu hati.. :)
  11. aku akan selalu baik2 saja.. asal ada kamu didekatku ..
  12. aku tetep berusaha setia meskipun kamu selalu nyakitin ..
  13. memilikimu adalah hal terindah dalam hidupku .
  14. ini seperti mimpi tapi nyata, memilikimu adalah impian aku yg jadi kenyataan
  15. terasa indah ketika kau berada di sisiku, semua kita lalui bersama suka maupun duka :)
  16. kamu adalah deskripsi keindahan dari semua yang aku lihat selama ini..
  17. didekatmu.. aku merasa bahagia..
  18. disaat semua diam .. cintaku terus bergerak dan kadarnya semakin banyak
  19. cewek berkacamata itu cantik ..
  20. kamu nggak apa2 kan kalo aku kangen kamu terus2an gini..
  21. terimakasih udah pernah mengisi hari2ku ..
  22. Matahari pagi ini panas banget, tapi untung ada kamu yg selalu menyejukan hatiku.. 
  23. selamat pagi kebahagiaanku ..
  24. malam ini aku kangen kamu, apa kamu juga kangen aku ?
  25. jangan pernah berubah, krn apapun yg terjadi aku akan selalu mencintaimu .. :) ~ 
  26. mencintai kamu ga akan ada kata menyesal
  27. aku beneran kangen kamu loh :')
  28. alesanku bahagia itu kamu ..
  29. aku punya hati.. didalem hati ini ada nama kamu disana ..
  30. mencintaimu disetiap hembusan nafasku ..
  31. the power of aku kangen kamu :')




















 

Tulisan Romantis 1

Reaksi: 
Anyyeonghaseyoo ? :) aku mau nge share tentang Tulisan Romantis nih :) yang udah mulai dewasa pasti seneng galau yaa ? hayoo ngaku :p yaudah nih baca Tulisan Romantis siapa tau ada kata-kata romantis yang bisa di dokumentasikan :) jangan lupa KOMENTAR !! YAA ? :)
  1. kelak aku ingin kamu yang mengisi waktu2 dimasa senjaku
  2. jika harus tersesat .. aku rela asalkan itu tersesat dihatimu ..
  3. kalo mikirin kamu.. bawaannya seneng mulu :)
  4. malam ini ijinkan aku menemanimu walau hanya sekedar dalam mimpi..
  5. aku akan mengerti cintamu dengan semua yg terjadi..
  6. cinta ini ku harap hanya engkau yg menerimanya, bukan yg lain..
  7. kamu itu kerjaannya tiap hari bikin aku kangen terus dehh, ga bosen apa ya.. :)
  8. aku mencintai kamu tulus, tulus banget malah.. :)
  9. kamu masih yang terbaik dihatiku ...
  10. ingin rasanya menyerah ama keadaan.. tapi kamu yang membuatku enggan melakukan hal itu..
  11. aku sungguh2 ngga bisa ngelupain kamu.. sedikitpun
  12. dan aku memang benar2 ngga bisa ngelupain kamu
  13. aku ingin hubungan kita seperti benang kuat yang tidak akan pernah putus.
  14. selama masih ada waktu .. aku akan menghabiskan waktu itu untuk membahagiakanmu..
  15. tak bisa kelain hati :')
  16. Kamu adalah apa yang selalu aku rindukan ..
  17. dengan semua yg terjadi ku harap kamu lebih bisa memahami cinta ini
  18. ketika tawa bahagia menghiasi bibir manismu, saat itulah aku juga merasakan bahagia.. :)
  19. hey kamu.. merasa ga aku lagi kangen kamu.. :)
  20. kamu yg terakhir yg ku cintai, jgn pernah pergi dari kehidupanku..
  21. kamu jangan lama2 ngegantung hubungan kita yah, nanti kalo aku pergi ke yg lain gimana.. :)
  22. belum menemukan tempat terindah selain dihatimu ..
  23. aku ngga ingin beranjak dari hatimu .
  24. bagaimana bisa aku ngelupain hal yang ngga mungkin bisa kulupain .. iya, kamu
  25. aku mulai cemas ketika kamu jauh dariku ..
  26. emang kamu ngga capek ya cantik gitu terus .
  27. aku memilihmu untuk bahagia bersamaku ..
  28. pagi2 gini kangen ama kamu ngga apa2 kan ?
  29. kamu satu yg aku harapkan bisa selalu menemani malam2 sunyiku
  30. kekuatan cinta kita yg menyatukan kita hingga detik ini :)
  31. kamu itu udah aku sayang bener2 loh, jangan nyakitin yahh :)
  32. maunya sih malem ini ada kamu di samping aku, pasti romantis.. :)
  33. aku hanya bisa setia dan menjaga hati untukmu

Kamis, 02 Mei 2013

Kamus Cewek 2

Reaksi: 
Hallo every badeehh :) aku nge share ke dua kalinya nih tentang Kamus Cewek :) seperti biasa kalau ga ngeklop di hati atau klop di hati bisa tulis di KOMENTAR !!
  1. Boys never realize how much one little thing can hurt a girl
  2. I'm a girl, I overreact, I underestimate, I dream big, but when I say I love you, I'm not lying
  3. You just have to learn to forget about the people who forgot about you
  4. You can't close your heart to the things you do not want to feel
  5. Sometimes I stay up at night thinking about you and wishing we could be together
  6. When a girl is in love, you can see it in her smile
  7. Sometimes good girls go bad because bad boys don't treat them right
  8. Boys are like stars, there are a million out there but only one will make your dream come true
  9. kenapa cewe suka ngambek? Karena kamu salah mengertinya
  10. plg seneng kalo udh di panggil "sayaaang" dgn lembut

Kamus Cewek 1

Reaksi: 
Hallo girl :) Ini buat kamu kamu tercintaaa :D #Aku cewe juga :p
Ini loh fakta-fakta buat kalian :) bener apa enggak tergantung diri kita masing masing :) semoga aja bener yaaa ? :D yukks cekidott.Oya lupa kalau Setuju/ga setuju tetep isi  KOMENTAR !! okay? :)
  1. *cara lupain dia* cari kegiatan positif dan buat dirimu sesibuk mungkin,jdi gaada waktu untuk ngingat dia
  2. sakit hati itu bukan untuk dilarut"kan kok :) itu untuk pengalaman!
  3. gasuka kalo disama-samain sm cewek laen
  4. yaudah aku ngalah kalo kamu milih dia = tolong bilang kalo kamu lebih milih aku
  5. punya pacar itu gak selalu enak kok
  6. Don't cry over a guy, let a guy cry over you
  7. Falling for a person you never thought you'd fall for

Fakta Cowok 2

Reaksi: 
Hallo guys :) yang ke dua kalinya aku nge share fakta fakta cowok :) Ga tau bener apa enggak tapi yaa :p kalau ga trima tulis aja di KOMENTAR !!
 
FaktaCowok Cowok yg punya hobi nge-game lebih tajam logika, boleh dicoba
Rayuan cowok bikin cewek melayang tinggi ga ada arah sampe ubun2, setelah jadian terjun bebas :)
Modal km yg naksir cewek borju,buat setiap saat investasi, jangan hamburkan uangmu dengan materi
Bersyukurlah km yg ditempa hidup keras, berfikirlah positif, km akan cepat mengenal dunia dan melesat untuk kesuksesanmu
Cowok yg punya kreatif tinggi dan berani ambil resiko tinggi adalah tipe cowok Inovator
Cwk yg punya kreatif tinggi tapi ga berani ambil resiko golongan Cwk pemimpi
Cowok yg punya prinsip keras kadang akan berfikir ulang setelah evaluasi sesaat dan akan meminta maaf
Orang tua kita adalah pesan buat kita untuk menjaganya terbaik yg kita bisa, hasil bukan hak kita
Ada kesempatan, ada waktu dan ada teman syarat cowok untuk bisa berkembang, for girls just support them
Faktanya cowok sering mengalami cinta segi tiga dibanding cewek
Cowok sk bisnis kdng juga hobi, yg paling sulit menggabungkan hobi dan bisnis. Hub email FC untuk list bisnismu
Tindakan adlh ujung tombak dari keinginan dan pengetahuan, cowok yg ky gini deket dg sukses
Berfikir adalah awal untuk segala apa yg km inginkan
Apa yg km dapet hr ini dimulai dr apa yg km inginkan hr ini
Tak perlu seseorang yang sempurna, cukup temukan orang yang selalu membuatmu bahagia dan membuatmu berarti lebih dari siapapun. *Habibie*
Cowok kreatif adalah yang bisa merubah yang sudah ada menjadi lebih berguna
Cowo positif adalah yang bisa merubah masalah menjadi berkah
Hal yg bisa bikin bangkit cowok ketika sedih ternyata bukan ceweknya, tapi Ibunya
Pasangan yg dah jadi harus menempuh paling ga puluhan kata putus
Keseriusan cowok hanya bisa di test jika mau ketemu famili km, ortu lebih bgs
Suka cowok muda, dia akan sering ngomong sm km
Faktanya cowok memang kalah cepet dewasanya ketimbang cewek, beda 4 tahun
Cowok yg suka godain cew, biasanya gugup klo cewek menanggapinya
Cowok punya hasrat sama dengan cewek, anehnya mereka ga pernah saling ngaku :)
Cowok yg punya hobi game kadang dilihat sebelah mata kekanak2an oleh pasangannya, 85% gamer bukanlah anak2
Sifat dasar cowok adalah ingin dihargai prosesnya, bukan hasilnya
Gaji rela dipake untuk modal pdkt, cewek kadang ga mau ngerti kalau kita berikan kringat ke dia :(
Masa lalu bahan baku cowok untuk pdkt, masa depan bahan baku selanjutnya
"Khan dah dari dulu gw bilang.." Faktanya kita belum pernah bilang sih, atau mungkin ke yang lain
Ada 2 kesempatan cowok sukses, 20 an atau 40 an, yg pertama gagal sisa 1 kali lagi, begitu juga masalah asmaranya
Cowok lebih pake logika, cewek logika + hati, harusnya lebih jago cewek
Aku lagi banyak pikiran adalah alasan yg sering dipake kalau cowok minta maaf sama ceweknya
Cowok punya 1000 alasan, cewek kadang menerimanya
Simple, berfikir praktis dan tidak suka ribet adalah tanda cowok yang deket dengan sukses

Fakta Cowok 1

Reaksi: 

 Hallo guys kali ini aku mau share Fakta-fakta Cowok nih :) aku sii ga tau bener enggaknya tapi baca aja deh,Kalau para cowok-cowok ga trima silahkan pencet KOMENTAR !!
 


Menyerah bukanlah pilihan, tetp semangat untuk menggapai tujuanmu, dukungan adalah vitamin buatnya
Ga ada yang pasti kecuali ketidakpastian itu sendiri, think twice before..
Cewek bisa berpaling hanya karena terkesan aroma cowok lain, so biikin diri km wangi terus !
Cowok di berikan naluri alam untuk menjaga pasangannya, bila skr bnyk yang tengkar berarti sudah lupa dengan nalurinya :)
Cowok romantis ga selalu bisa beri memori indah dalam hidup mu, tapi dia yg pernah kau sakiti yg bisa

Cowok sangat jenius dalam setiap alasan, gak ada cerita cowok ketukar alasan
Jangan memilih cowok karena alasan sekedar ada cowok, bahaya menanti mu
Cowok punya 1000 cara untuk memujimu, dan 1000 lagi cadangannya
 Faktanya cowok akan sulit melupakan cintanya ketimbang cewek
Cowok ga akan mendekati bila tdk ada sinyal boleh mendekati
Cowok tergila2 melihat senyumanmu, suasana panas akan hilang seketika km tersenyum
Hati2 membenci seseorang, kdng dia adalah yg terbaik bagi mu
Yang tak ada dalam makhluk lain adalah Pikiran kita, hati2 lah menggunakannya
Ketika seseorang hadir dlm mimpimu, sebenernya dia sedang memikirkanmu
90% cewek yg suka Pink suka sm cowok, ironisnya 90% cowok yg suka Pink ga suka sm cewek
Cewek ga akan pernah lupa dengan wangi parfum km walaupun dia dah ga sm km lagi
SociMed buat km rasa deket dengan pasangan km yg jauh, keep in touch aja
Ada sisi km sangat kangen sama dia, akan jadi dia akan merasa hal yg sama, telepati kalian dah terbentuk, congrats..
Tiap bulan ada jatah cowok di cuekin, its okay kadang cewek punya emosi tinggi ketika sedang datang tamunya :)
Biasanya cowok ajak cewek ngumpul bareng temennya, cewek ga ngerti pembicaraan mereka, gadget jadi temen setianya
To allz, memberi adalah rahasia untuk di beri lebih banyak
Mereka mengira aku lah kekasih yang baik bagimu, tanpa mereka sadari, bahwa kau lah yg menjadikanku kekasih yg baik
"Wanita yang pintar tahu bagaimana mencintai seorang pria, tapi wanita yang pernah terluka tahu siapa yang pantas dicinta." ~Habibie
Cewek lebih cepet nangis karena lebih banyak hati dr pada logika, cowok sebaliknya
Yg sayang sama km kadang bikin password, pin sekitar km
Jangan ngarep cowok bule cepet nikah, love produk dalam negri aja :)
Cowok ngancem cewek kadang ga sungguh, gitu juga sebaliknya. Kcuali ada yg 3rd party nya
Cowok ga mau diperiksa isi gadgetnya takut kalau ada file only for man :)
Simpen dulu gadget km klo km mau temuin pasanganmu, waktu 1 jam cmn dpt 5 menit
 

Fact Member Coboy Junior 6

Reaksi: 
Comateeeee ? nih aku bawain Fact Fact MCJR :) yukk baca :)
       Jangan lupa tinggalkan jejak walau hanya komentar !!
 
iqbaal pernah dimarahin bunda sama ayahnya gara-gara main PS mulu terus PSnya disita
babas kalo ketemu winxs suka jailin bella sama salsa
aldi pernah marah sama babas gara gara babas ngelus ngelus rambut aldi kenceng2 terus rambutnya ancur deh -.-
kalo kemana mana iqbaal suka bawa permen karet
bang kiki sama iqbaal itu suka ngemil kuaci *haha
bas kok sarang tawon(rambut kribo) lu kok makin hari makin gede yak -.- - aldi
aldi:katanya kamu baru aja jatuh? Amanda:hah?jatuh dari mana? Aldi:bukannya kamu bidadari jatuh dari surga *CjrThemovie*
kalo keDistro babas suka banget beli jaket dari pada beli baju._.
bang kiki itu suka gemes sama bale haha
iqbaal itu suka banget mainin alat catok rambut aldi hahaha
iqbaal itu seneng banget kalo dikasi ayahnya uang 50.000 katanya "lumayan lah buat beli pulsa" :D
bang kiki paling bete kalo disinggung masalah perut
aldi itu suka banget gaya rambut dia yg sekarang karna bisa bikin comate ngefly hahahaw
kalo lagi nginep dihotel babas seranjang sama iqbaal terus mereka main pukul2an sama jitak2an -.-
iqbaal pernah jauh jauh kesingapore cuman mau beli mainan robot tomRaider --"
dulu iqbaal itu 100%anak alay banget hahaha tapi sekarang udah sembuh wkwk
sebelum pergi kesekolah bale selalu sholat duha dulu :)
aldi kalo udah ketawa bisa sambil sembalit,sujut,mukul mukul lantai .-.
bang kiki suka banget lagu lagunya D'masiv terutama lagunya yang "natural"
Iqbaal pernah ngerjain steffi winxs loh,pura2 blg ibunya steffi masuk penjara.Smpe steffi nangis *ciee
iqbaal punya celana tidur yang gambarnya micky mouse loh .-.
bale taat bgt pada peraturan,apalagi aturan² agama
iqbaal gak pernah lupa untuk mendoakan orang² yang dia sayangi sehabis shalat
bbs orangnya susah ditegur waktu kecil dia itu suka mnta uang buat jajan,tapi ujung2nya dia beli jajan terus jajannya gak dimakan
bagian tubuh yang mau dimakeover dimcjr :"bale:gigi diratain" "kiki:hidung dimancungin" "aldi:perut sixpacks" "bbs:perut sixpacks"
babas Suka makan Permen di mobil, kalo lagi dalam keadaan macet._.
bang kiki Paling Doyan banget makan Mie Rebus di kantin-kantin sekolahnya. kata nya "seru aja gitu" =))
aldi kalo ngambek suka monyongin bibir
alasan babas dulu sering make kupluk karna dia ingin menutupi rambutnya yang model mangkok
bang kiki itu jago banget kalo disuruh gaya gaya seperti orang idiot *wkwk
iqbaal kalo bilang eyang subur jadi "eyang bubur" hahaha
kalo belajar iqbaal suka make lampu belajar yang bentuk spongebob
aldi pengen punya mobil yang bisa terbang -.- *ngaco
pas bulan puasa tahun kemaren bale mimpi gini "diajak zyan malik taraweh bareng" --" hahaha
dione diriction bale ngefans sama zyan malik :3