Sabtu, 23 November 2013

Segala Jenis Font Part 2

Reaksi: 
Selamat malam :) hari ini saya lembur loh *gatanya -_- ya saya lembur online karena sekarang malam minggu.. HEHE karena saya jones *eh? jadi saya pacaran sama blog looh :* hihihi so sweet sekali kan :p
ohiya, kalian masih menunggu edisi font saya kan ? waaka oke baiklah, saya akan share segala jenis font :) jangan lupa kasih komentar yaa :) laffyou!


Kamis, 21 November 2013

Cara memasukan 2 Akun Twitter/Facebook/Ask.fm dalam 1 Web Browser

Reaksi: 
Selamat sore guys :) saya baru pulang sekolah loooh *gatanya -_- dan saya sempatkan buat memposting blog buat kalian semuaaaaa :* oke baiklah, Kalian pasti sering rebutan PC/Notebook sama temen/pacar/adik/kakak dll kan ? nah sedangkan kalian hanya punya 1 web browser dan 1 PC/Notebook ,bagaimana caranya biar dalam 1 web browser 1 PC/Notebook bisa masuk 2 akun facebook,twitter,ask.fm,instagram dsb ?
Ikuti langkah-langkahnya sebagai berikut :

Rabu, 20 November 2013

Segala Jenis Font Part 1

Reaksi: 
Selamat pagi teman-teman, saya mau share font lagi nih buat kalian :) jika minat silahkan download dan selamat mendownload dan menikmati :))


Jumat, 15 November 2013

Mager di Ask.fm

Reaksi: 
malam semuaaaaa ๐Ÿ– apakabar ? semoga baik-baik aja yaa ๐Ÿ˜Š oke teman-teman malam ini saya mau share sedikit tentang bahasa-bahasa di ask.fm.. cekidot !

Do you know ask.fm ? yeah itu adalah salah satu aplikasi online,bisa untuk iphone, android, BB dan bisa online pc๐Ÿ˜ƒ
umm.. Sebenernya banyak banget loh kata-kata yang mungkin sulit dicerna oleh kita *loh?emang makanan,hehe. Contohnya MAGER .. apa yaaa itu mager ? Mager itu pelindung rumah looh teman-teman *eh bukan itu pager ๐Ÿ˜‘ haha

oke back to mager, mager itu singkatan dari ............

Gambar Font Kawaii Medical

Reaksi: 
Hallo guys kalian suka font ? kali ini saya mau share contoh-contoh font nih buat kalian kalau kalian minat dengan font ini silahkan hubungi/koment pada postingan ini yaa hehee


-Font khusus buat pecinta dunia kedokteran :)


Jangan lupa di extract dan di instal yaa :))

Kalian boleh copy paste dan pastinya jangan lupa komen dan tulis sumbernya yaa..

Thankyou

Rabu, 13 November 2013

12 Mall Terbaik Di Dunia

Reaksi: 
1.Mall of America (Minnesota, USA)

Mal besar memiliki taman dan sebuah kapel pernikahan, di mana lebih dari 5.000 pasangan telah menikah sejak pembukaannya. Mall of America dibuka pada tahun 1992 dan merupakan mal terbesar ketiga di Amerika Utara.
Mal ini memiliki area kotor 4.200.000 kaki persegi tersedia sebagai ruang ritel. Itu setara dengan tujuh stadion Yankee di dalamnya! Mall of America adalah pusat perbelanjaan yang paling banyak dikunjungi di dunia dengan lebih dari 40 juta pengunjung setiap tahunnya (atau kira-kira delapan kali jumlah penduduk negara bagian Minnesota). jika anda berada di toko selama 10 menit maka anda akan menghabiskan lebih dari 86 jam untuk menyelesaikan kunjungan ke seluruh toko di Mall of America. Mal ini mempunyai bioskop, taman dengan tema Nickelodeon Universe , akuarium, petualangan golf , simulator penerbangan, dan rumah komedi
2.Mall of the Emirates (Dubai)

Asmara Antar Shio

Reaksi: 
Hay guys saya mau share tentang hubungan asmara antar shio nih! bukan berarti saya MUSYRIK/MENGADU DOMBA/MENAMBAH DOSA/APALAH MENURUT KALIAN tapi tujuannya biar enggak KEPO aja kok :v hmm,dari pada lama-lama yukk cek~

Komik Golongan Darah Lengkap Bangetttt

Reaksi: 
Buat kalian yang percaya kebenaran golongan darah, wajib

 baca komik ini !

Why ? because kalian punya golongan darah,masa sih ga tau 

kebenarannya ? hahaha *ketawa* sipp! yukk capcus liat~

Jangan Lupa tinggalkan jejak komentar dsb :D


1. Mengenai cara berpikir dari golongan darah AB biasa agak aneh dan beda dari golongan darah lainnya

Komik Golongan Darah Lengkap Bangetttt

Reaksi: 
Buat kalian yang percaya kebenaran golongan darah, wajib

 baca komik ini !

Why ? because kalian punya golongan darah,masa sih ga tau 

kebenarannya ? hahaha *ketawa* sipp! yukk capcus liat~

Jangan Lupa tinggalkan jejak komentar dsb :D


1. Mengenai cara berpikir dari golongan darah AB biasa agak aneh dan beda dari golongan darah lainnya

Arti dan Lirik lagu Yue Liang Dai Biao Wo De Xin

Reaksi: 
LAGU  ABADI MENGENAI KEINDAHAN CINTA

YUE LIANG DAI BIAO WO DE XIN


MANDARIN:
YUE LIANG DAI BIAO WO DE XIN

Ni wen wo ai ni you duo shen
Wo ai ni you ji fen
Wo de qing ye zhen
Wo de ai ye zhen
Yue liang dai biao wo de xin

Wajib Liat !

Reaksi: 
Pagii semua :) apakabar ? semoga baik-baik aja yaa ^^ oya sebelum menjalankan aktivitas saya mau share foto-foto yang berisi fakta-fakta kalian,hahahaa :) jika kalian penasaran dengan foto-foto ini yukk mari liat bersama-sama :)) *Hati-hati bisa senyum-senyum sendiri* wakaka dan bisa berakibat ngakak berkepanjangan serta galau berkepanjangan :D

Sabtu, 09 November 2013

Fake Friend (n)

Reaksi: 
Annyeong~
saya mau posting dengan judul :
Fake Friends ? hahaaa,munafik namanya -o-
"Fake Friend tuh yang kayak gimana sih?"
Oke baca yaa :)


Cowok Ganteng Itu......

Reaksi: 
Dapet dari ask.fm neeeh :D wakakaka Bahwa :

 Cowok ganteng itu.........

1. yang berkumis tipis
2. ga jenggotan
3. wangi!!!!
4. pikirannya ga jorok
5. ngehargain cewe
6. pas benerin rambut pake tangan
7. lagi keringetan abis olahraga, sexy
8. peka
9. rajin shalat,ngaji,beriman,bertaqwa
10. ga kasar alias lemah lembut dan penyayang
11. sayang keluarga, terutama ibu ❤
--Ada 50 looh,yukk liat lagi-- HAHA

Mention Dari Official Fun Four

Reaksi: 
Alhamdulillah-
Pada tanggal 5 November 2013 saya mendapatkan mention dari Official Fun Four yang mana di jalankan oleh salah satu ibunda personil Fun Four.
Anda tidak percaya ? yukk cek~

TBH di ask.fm

Reaksi: 
Kali ini saya juga mau posting tentang bahasa-bahasa di ask.fm lagi -o-
Namanyaaa "TBH" what the meaning of TBH ?
TBH = To Be Honest yeah,yang artinya ........

Entri nomor 1 di search engine (seo ?)

Reaksi: 
Assalamu'alaikum :}
Annyeong~
gimana kabar nih ? hihihi berhubung sekarang akhir pekan saya mau ngeposting tentang sesuatu yang banyak di minati para blogger~
Yap! "gimana cara biar entri/postingan kita jadi nomor 1 di search engine ?"
Katanya sih kalau biar nomor 1,yaaa kudu SEO (?) hmm.. Tapi jangan khawatir kalian bisa kok ! :}
Liat foto ini dulu yaa ^^

Jumat, 08 November 2013

Perbedaan Antara Si Couple dengan Si Jomblo -Line Comic

Reaksi: 
Halo,apakabar ? semoga baik-baik saja yaa ^^ oya kalian sekarang jomblo atau udah couple ?
Nah! kalau pengen tau apa sih bedanya si coupe dengan si jomblo atau aliasnya si taken sama si jones bisa di lihat pada gambar berikut :D
Jangan Nangis yaa para jomblo :p saya do'a kan cepetan taken -_-

Kamis, 07 November 2013

Humor Ngakak Part 2

Reaksi: 
Lanjutan humor ngakak part 1 :)) reat it~


1.    Hebat, walaupun sudah di iris iris sependek mungkin, namun Kacang ini tetap Panjang
2.   Dua Tim Menang "Beruntun", Seorang Penonton Luka Ringan
3.   Cari Cewek Cantik itu Mudah, Dapetinnya yang Susah #Fakta
4.   Dikarenakan rawan meledak, bayi Tabung kini di amankan oleh polisi
5.   Dikarenakan keasikan selingkuh, Jomblo satu ini pun sampai sampai Lupa diri #eaa